ПРИКАЗ Госкомзема РФ от 16.05.2000 n 104-10 О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНАЯ КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА ПО РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ЗЕМЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ
ПРИКАЗ
от 16 мая 2000 г. N 104-10
О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
УЧРЕЖДЕНИЯ "ЗЕМЕЛЬНАЯ КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА"
ПО РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", Положением о Государственном комитете Российской Федерации по земельной политике, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1999 г. N 1056, с целью организации ведения государственного земельного кадастра и обеспечения оценки земель, а также реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 1999 г. N 694 "О Федеральной целевой программе "Развитие земельной реформы в Российской Федерации на 1999 - 2002 годы" и руководствуясь Федеральным законом от 8 декабря 1995 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", приказываю:
1. Создать федеральное государственное учреждение "Земельная кадастровая палата" по Республике Алтай с входящими в него филиалами, расположенными на территории республики.
2. Руководителю Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Республики Алтай (А.Л. Филиппов):
представить на утверждение Устав федерального государственного учреждения "Земельная кадастровая палата" по Республике Алтай;
обеспечить государственную регистрацию федерального государственного учреждения "Земельная кадастровая палата" по Республике Алтай в установленном порядке;
подготовить согласованный перечень передаваемого имущества федеральному государственному учреждению "Земельная кадастровая палата" по Республике Алтай для обеспечения его деятельности.
3. Управлению кадров и подведомственных организаций (В.В. Фролов) подготовить контракт с директором федерального государственного учреждения "Земельная кадастровая палата" по Республике Алтай и приказ о его назначении.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя председателя комитета Н.В. Комова.
Председатель
С.И.САЙ

ПРИКАЗ Госкомзема РФ от 16.05.2000 n 104-9 О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНАЯ КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА ПО БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также