ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 11.05.2000 n 222-к О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЕДИНСТВА ИЗМЕРЕНИЙ, СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ, А ТАКЖЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ В ЭТИХ СФЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 11 мая 2000 г. N 222-к
О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЕДИНСТВА ИЗМЕРЕНИЙ,
СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ, А ТАКЖЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ
В ЭТИХ СФЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА
НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 1999 г. N 1320 "О мерах по нормализации общественно - политической ситуации на территории Чеченской Республики", в целях содействия обеспечению восстановления экономики и организации жизнеобеспечения в Чеченской Республике и в связи с представлением заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - полномочного представителя Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике Н.П. Кошмана от 30 апреля 2000 г. N 342 приказываю:
1. Возобновить деятельность Чеченского центра стандартизации, метрологии и сертификации, ликвидированного без согласования с Госстандартом России в одностороннем порядке Постановлением Кабинета Министров Республики Ичкерия от 2 декабря 1996 г. N 57.
2. Назначить директором Чеченского центра стандартизации, метрологии и сертификации Мадаева Руслана Умаровича на условиях заключенного с ним контракта с 10 мая 2000 года.
3. Установить, что Р.У. Мадаев является Главным государственным инспектором закрепленного региона по надзору за государственными стандартами и обеспечению единства измерений.
4. Управлению экономики (П.С. Пранову):
оказать финансовую помощь Чеченскому центру стандартизации, метрологии и сертификации;
решить вопрос об открытии счета Чеченского центра стандартизации, метрологии и сертификации в территориальном органе Федерального казначейства.
5. Контроль за исполнением Приказа возложить на статс - секретаря - заместителя Председателя Госстандарта России Ю.А. Гусакова.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

<ПИСЬМО> ГТК РФ от 11.05.2000 n 07-23/12176 <О ТОВАРНОМ ЗНАКЕ БУКЕТ МОЛДАВИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также