ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 04.05.2000 n 213 О МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 10 АПРЕЛЯ 2000 Г. n 660 О ПРИЗЫВЕ ОФИЦЕРОВ ЗАПАСА НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ В 2000 - 2005 ГОДАХ


МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 4 мая 2000 г. N 213
О МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 10 АПРЕЛЯ 2000 Г. N 660
"О ПРИЗЫВЕ ОФИЦЕРОВ ЗАПАСА НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ
В 2000 - 2005 ГОДАХ"
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 10 апреля 2000 г. N 660 "О призыве офицеров запаса на военную службу в 2000 - 2005 годах" приказываю:
1. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, флотами, командующему Воздушно - десантными войсками, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации, командующим объединениями, командирам соединений и воинских частей, начальникам (руководителям) организаций Вооруженных Сил Российской Федерации:
при приеме в воинских частях офицеров, призванных на военную службу из запаса, назначать на должности, замещаемые офицерами, соответствующие их военно - учетным или гражданским специальностям, родственным соответствующим военно - учетным специальностям;
организовать проведение в масштабе военного округа, флота, армии, флотилии учебно - методических сборов с офицерами, призванными из запаса и приступившими к исполнению обязанностей по воинским должностям, на которые они назначены.
2. Командующим войсками военных округов, командующему Балтийским флотом обеспечить проведение призыва в 2000 - 2005 годах на военную службу граждан, окончивших государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования, зачисленных в запас с присвоением воинского звания офицера и не имеющих права на освобождение или отсрочку от призыва на военную службу, по военно - учетным или гражданским специальностям, родственным соответствующим военно - учетным специальностям, в соответствии с планами призыва, ежегодно утверждаемыми начальником Главного управления кадров Министерства обороны Российской Федерации.
3. Начальнику Главного управления кадров Министерства обороны Российской Федерации разрабатывать и доводить до видов Вооруженных Сил Российской Федерации, военных округов, флотов, Воздушно - десантных войск, главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации:
ежегодные планы призыва офицеров запаса на военную службу в 2000 - 2005 годах;
указания о порядке отбора и призыва на военную службу офицеров запаса.
4. Финансирование расходов, связанных с призывом офицеров запаса на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, осуществлять за счет и в пределах бюджетных ассигнований, ежегодно утверждаемых в сводной смете расходов Министерства обороны Российской Федерации.
5. Признать утратившим силу Приказ Министра обороны Российской Федерации 1997 г. N 19.
Министр обороны
Российской Федерации,
Маршал
Российской Федерации
И.СЕРГЕЕВ

<ПИСЬМО> Минфина РФ от 04.05.2000 n 16-00-14/271 ОБ УЧЕТЕ РАСХОДОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также