ПРИКАЗ МНС РФ от 04.05.2000 n АП-2Б-29/230 <О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МНС РФ ОТ 09.02.2000 n АП-3-18/36>


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПРИКАЗ
от 4 мая 2000 г. N АП-2Б-29/230
В частичное изменение порядка, установленного Приказом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 09.02.2000 N АП-3-18/36 (с изменениями и дополнениями), приказываю:
1. Установить, что Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Санкт - Петербургу, руководствуясь данными результатов проверок обоснованности возмещения (зачета) из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость организациям - экспортерам, независимо от объема самостоятельно принимает решения о направлении заключений по форме N 21 на возмещение (зачет) из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость организациям - экспортерам в органы федерального казначейства, с одновременным направлением заверенных копий упомянутых заключений в Комиссию по рассмотрению вопросов возмещения из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость при экспорте товаров (работ, услуг).
2. Возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам Зубкова В.А. ответственность за обоснованность принимаемых решений о возмещении (зачете) из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость организациям - экспортерам, состоящим на учете в налоговых органах г. Санкт - Петербурга.
3. Установить, что данные, сведенные в виде таблиц согласно приложению N 5 к Приказу от 09.02.2000 N АП-3-18/36 (с изменениями и дополнениями), содержащие прогноз на следующий месяц о предполагаемых объемах возмещения сумм налога на добавленную стоимость организациям - экспортерам, представляются Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Санкт - Петербургу ежемесячно в Министерство Российской Федерации по налогам и сборам.
4. Административно - контрольному департаменту незамедлительно довести для исполнения настоящий Приказ до Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Санкт - Петербургу.
5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Министр Российской Федерации
по налогам и сборам
А.П.ПОЧИНОК

ПРИКАЗ Минтранса РФ от 04.05.2000 n 45 ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11.11.99 n 88  »
Постановления и Указы »
Читайте также