ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 28.04.2000 n 23/2 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 МАРТА 2000 Г. n 14/9 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНОВЫХ БАЛАНСОВ ПРОИЗВОДСТВА И ПОСТАВОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ (ТЕПЛОВОЙ) ЭНЕРГИИ И ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МОЩНОСТИ В РАМКАХ ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ ОПТОВОГО РЫНКА НА ii КВАРТАЛ 2000 ГОДА


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 апреля 2000 г. N 23/2
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 МАРТА 2000 Г. N 14/9 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ
ПЛАНОВЫХ БАЛАНСОВ ПРОИЗВОДСТВА И ПОСТАВОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ
(ТЕПЛОВОЙ) ЭНЕРГИИ И ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МОЩНОСТИ В РАМКАХ
ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ
ОПТОВОГО РЫНКА НА II КВАРТАЛ 2000 ГОДА"
На основании обращения РАО "ЕЭС России", а также предложений ОАО "Свердловэнерго", ОАО "Липецкэнерго" и ОАО "Ярэнерго", согласованных соответственно с региональными энергетическими комиссиями Свердловской, Липецкой и Ярославской областей, ОАО "Невинномысская ГРЭС" и ОАО "Производственное объединение "Волжский трубный завод" Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Внести изменения в приложения N 1, N 2, N 4, N 5 и N 6, утвержденные Постановлением ФЭК России от 17 марта 2000 г. N 14/9 "Об утверждении Плановых балансов производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на II квартал 2000 года", согласно приложениям N 1, N 2, N 3, N 4 и N 5 к настоящему Постановлению <*>.
--------------------------------
<*> Приложения к Постановлению Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 28 апреля 2000 г. N 23/2 рассылаются по субъектам федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности) и региональным энергетическим комиссиям субъектов Российской Федерации и публикации не подлежат.
2. Поручить Управлению регулирования ФОРЭМ ФЭК России довести внесенные изменения в Плановые балансы производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на II квартал 2000 года до РАО "ЕЭС России", ОАО "ЦДУ ЕЭС России", региональных энергетических комиссий Свердловской, Ярославской, Липецкой, Волгоградской областей, ОАО "Невинномысская ГРЭС" и ОАО "Производственное объединение "Волжский трубный завод".
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 28.04.2000 n 23/1 О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ МЕЖДУ ОАО ДАЛЬЭНЕРГО И РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ ПРИМОРСКОГО КРАЯ ПО ВОПРОСУ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ  »
Постановления и Указы »
Читайте также