РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.03.1996 n 411-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО КРЕДИТА ЭКСИМБАНКА ТУРЦИИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 марта 1996 г. N 411-р
1. Признать целесообразным привлечение инвестиционного кредита Эксимбанка Турции на сумму до 80 млн. долларов США для финансирования закупок оборудования, материалов и оплаты услуг для комплексной реконструкции Центральной клинической больницы Медицинского центра Управления делами Президента Российской Федерации.
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Турецкой Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, оплата процентов и комиссий по привлекаемому кредиту, указанному в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляются за счет средств федерального бюджета.
3. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за проведением тендеров, коммерческими, валютно-финансовыми условиями и ценами по контрактам, заключаемым в счет кредита, привлекаемого в соответствии с настоящим распоряжением.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 28.04.2000 n 361-iii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВАХ НЕКОТОРЫХ КОМИТЕТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также