РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.04.2000 n 608-р <ОБ ОКАЗАНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ РЕСПУБЛИКЕ МОЗАМБИК В ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ НАВОДНЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 апреля 2000 г. N 608-р
В целях оказания чрезвычайной гуманитарной помощи Республике Мозамбик в ликвидации последствий наводнения:
1. Минфину России выделить МЧС России до 1300 тыс. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий и до 144,4 тыс. долларов США за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2000 год по разделу "Международная деятельность" на экономическую и гуманитарную помощь другим государствам, для оплаты расходов по участию Российской Федерации в международной чрезвычайной гуманитарной операции ООН в Республике Мозамбик.
МЧС России представить отчет о целевом использовании выделенных средств.
2. МИДу России оказать в рамках своей компетенции содействие МЧС России в вопросах обеспечения участия в международной чрезвычайной гуманитарной операции ООН в Республике Мозамбик.
3. МЧС России осуществить за счет средств, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения, направление в Республику Мозамбик 4 экспертов, а также доставку спецрейсом самолета Ил-76 МЧС России грузов гуманитарной помощи.
4. ГТК России обеспечить в приоритетном порядке без взимания таможенных платежей таможенное оформление грузов гуманитарной помощи, отправляемых в Республику Мозамбик, а также временного вывоза в Республику Мозамбик и ввоза в Российскую Федерацию самолета Ил-76 МЧС России.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.04.2000 n 378 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 АВГУСТА 1998 Г. n 926 И ОТ 21 ЯНВАРЯ 1999 Г. n 80  »
Постановления и Указы »
Читайте также