ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 21.04.2000 n 22/3 ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ФОРМИРОВАНИЯ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (МОЩНОСТЬ), ПОСТАВЛЯЕМУЮ С ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 апреля 2000 г. N 22/3
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ФОРМИРОВАНИЯ ТАРИФОВ
НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (МОЩНОСТЬ), ПОСТАВЛЯЕМУЮ
С ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)
Принимая во внимание негативные факторы, связанные с расположением на территории Республики Бурятия водохранилищ гидроэлектростанций Ангарского каскада, и в целях оказания экономической поддержки потребителям Республики Бурятия, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что расчеты ОАО "Бурятэнерго" за электрическую энергию (мощность), поставляемую с федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности) (далее - ФОРЭМ), осуществляются по единым тарифам, утверждаемым ФЭК России в установленном порядке.
2. Управлению регулирования ФОРЭМ ФЭК России при формировании тарифов на электрическую энергию (мощность), поставляемую с ФОРЭМ для ОАО "Бурятэнерго" в 2000 году в общем объеме электрической энергии, поставляемой с ФОРЭМ в ОАО "Бурятэнерго", учесть объем электрической энергии в размере 630 млн. кВт.ч (II квартал - 120 млн. кВт.ч, III квартал - 480 млн. кВт.ч, IV квартал - 30 млн. кВт.ч) по утвержденным ФЭК России тарифам на электрическую энергию, поставляемую на ФОРЭМ АОЭиЭ "Иркутскэнерго".
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

ПРИКАЗ Госстроя РФ от 21.04.2000 n 92 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ СИСТЕМАМИ КОММУНАЛЬНОГО ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ В ГОРОДАХ И ДРУГИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (вместе с МЕТОДИЧЕСКИМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ... МДС 41-3.2000)  »
Постановления и Указы »
Читайте также