РАСПОРЯЖЕНИЕ Госстандарта РФ от 21.04.2000 n 37 <О РЕГИСТРАЦИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА ПО СЕРТИФИКАЦИИ СП СТР ДАЛЬНИЙ ВОСТОК>


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 апреля 2000 г. N 37
1. В целях реализации "Программы развития работ по сертификации продукции, импортируемой Российской Федерацией из региона Юго - Восточной Азии и Тихого океана на 1998 - 2001 гг.", утвержденной Приказом Госстандарта России 21 мая 1998 г. N 253, возложить функции Уполномоченного органа по сертификации (УОС) на СП СТР Дальний Восток и предоставить ему право проведения работ по сертификации продукции в соответствии с областью аккредитации ОС ГОСТ-АЗИЯ.
2. Начальнику Управления сертификации М.Л. Рахманову зарегистрировать в установленном порядке Уполномоченный орган по сертификации СП СТР Дальний Восток в реестре Госстандарта России по сертификации.
3. Генеральному менеджеру ГОСТ-АЗИЯ в Р. Корея Р.Ф. Рязанову подготовить УОС к аккредитации в соответствии с требованиями Системы аккредитации Госстандарта России.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Первого заместителя Председателя Госстандарта России И.А. Коровкина.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

БЮЛЛЕТЕНЬ ЦБ РФ от 21.04.2000 n 15 <ИТОГИ ТОРГОВЛИ ГКО, ОФЗ И ОБР>  »
Постановления и Указы »
Читайте также