ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 21.04.2000 n 326-iii ГД ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К УЧАСТНИКАМ, ГОСТЯМ И ОРГАНИЗАТОРАМ 64-ГО ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОККЕЮ В ГОРОДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 апреля 2000 г. N 326-III ГД
ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО
СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "К УЧАСТНИКАМ, ГОСТЯМ
И ОРГАНИЗАТОРАМ 64-ГО ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОККЕЮ
В ГОРОДЕ САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять Обращение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "К участникам, гостям и организаторам 64-го чемпионата мира по хоккею в городе Санкт - Петербурге".
2. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение для официального опубликования в "Парламентской газете" и "Российской газете".
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 21 апреля 2000 года
К УЧАСТНИКАМ, ГОСТЯМ И ОРГАНИЗАТОРАМ 64-ГО ЧЕМПИОНАТА
МИРА ПО ХОККЕЮ В ГОРОДЕ САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ
Уважаемые участники, гости и организаторы
64-го чемпионата мира по хоккею!
В Российской Федерации с большим одобрением и энтузиазмом воспринято решение Международной федерации хоккея о проведении 64-го чемпионата мира по хоккею в городе Санкт - Петербурге. Отрадно, что наша страна в пятый раз становится хозяйкой мирового первенства по хоккею. Это свидетельствует о традициях отечественного хоккея.
Органы исполнительной власти, физкультурно - спортивные организации Российской Федерации в ходе подготовки к чемпионату мира по хоккею сделали все необходимое, чтобы он прошел на самом высоком уровне. За короткое время в городе на Неве вырос прекрасный Дворец спорта, успешно решены другие организационные вопросы.
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации выражает уверенность, что 64-й чемпионат мира по хоккею пройдет в условиях честной спортивной борьбы, станет праздником большого спорта, всемирным форумом спортсменов, символом мира и залогом дружбы между спортсменами, государствами - участниками чемпионата мира по хоккею, заставит учащенно биться сердца миллионов болельщиков.
Пусть победит сильнейший!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 21.04.2000 n 325-iii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ ОБ УЧАСТКАХ НЕДР, ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ КОТОРЫМИ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНО НА УСЛОВИЯХ РАЗДЕЛА ПРОДУКЦИИ (ШТОКМАНОВСКОМ ГАЗОКОНДЕНСАТНОМ МЕСТОРОЖДЕНИИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также