ПРИКАЗ Росавтодора от 19.04.2000 n 159 ОБ УНИФИКАЦИИ ЦВЕТОВОЙ ОКРАСКИ ПЕРИЛЬНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ НА ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ


РОССИЙСКОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО
ПРИКАЗ
от 19 апреля 2000 г. N 159
ОБ УНИФИКАЦИИ ЦВЕТОВОЙ ОКРАСКИ ПЕРИЛЬНЫХ
ОГРАЖДЕНИЙ НА ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ
В целях унификации цветовой окраски перильных ограждений на мостовых сооружениях на федеральных автомобильных дорогах, снижения ежегодных затрат на окраску и безусловного выполнения окрасочных работ в установленные сроки приказываю:
1. Утвердить Варианты окраски перильных ограждений на мостовых сооружениях на федеральных автомобильных дорогах (приложение <*>).
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Управлениям автомагистралей, федеральным управлениям автомобильных дорог, территориальным органам управления дорожным хозяйством:
2.1. Начиная с 2000 года окраску перильных ограждений на мостовых сооружениях выполнять в соответствии с утвержденным приложением к настоящему Приказу.
2.2. Обязать подрядные организации, выполняющие работы по содержанию, ремонту и строительству мостовых сооружений применять в работе лакокрасочные материалы соответствующих цветов и оттенков.
2.3. Обеспечить применение долговечных лакокрасочных материалов высокого качества, коррозионно - стойких к агрессивному воздействию.
2.4. В срок до 09.05.2000 обеспечить выполнение окрасочных работ по нанесению вертикальной разметки на ограждения безопасности и окраске перил на мостовых сооружениях, расположенных в непосредственной близости к местам боевой славы, памятникам и мемориалам воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, а также вблизи мест проведения митингов и манифестаций в ознаменование годовщины победы над фашистской Германией.
2.5. В срок до 15.05.2000 направить отчет о выполненных по настоящему Приказу поручениях в Управление эксплуатации искусственных сооружений на автодорогах (Горобец Л.И.).
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя генерального директора Росавтодора Урманова И.А.
Генеральный директор
В.Г.АРТЮХОВ

ПРИКАЗ Госстандарта РФ n 133, Минспорта РФ n 183 от 24.03.2000 (ред. от 19.04.2000) О СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ СПОРТИВНЫЕ И ТУРИСТСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также