ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 19.04.2000 n 89-СФ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 апреля 2000 г. N 89-СФ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ СОВЕТА
ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемые изменения и дополнения в Регламент Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ



Утверждены
Постановлением
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
от 19 апреля 2000 г. N 89-СФ
ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В РЕГЛАМЕНТ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Части 2 и 3 статьи 163 исключить.
2. В статье 164:
часть 1 изложить в следующей редакции:
"1. Совет Федерации рассматривает вопрос о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации на ближайшем заседании палаты после поступления в Совет Федерации обращения Президента Российской Федерации";
дополнить статью новой частью 2 следующего содержания:
"2. В случае необходимости срочного решения вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации Совет Федерации может рассмотреть этот вопрос в порядке, установленном статьей 53 настоящего Регламента";
часть 2 считать частью 3.
3. Дополнить главу 21 статьей 192.1 следующего содержания:
"Статья 192.1
1. После оглашения результатов голосования по кандидатуре, представленной Президентом Российской Федерации для назначения на должность Генерального прокурора Российской Федерации, Председатель Совета Федерации приводит к присяге лицо, назначенное на должность Генерального прокурора Российской Федерации.
2. Лицо, назначенное на должность Генерального прокурора Российской Федерации, произносит вслух, стоя, положив руку на Конституцию Российской Федерации, присягу, текст которой предусмотрен пунктом 3 статьи 12 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации".
3. Присягу Генерального прокурора Российской Федерации все находящиеся в зале заседаний заслушивают стоя.
4. Принесение присяги удостоверяется личной подписью Генерального прокурора Российской Федерации под текстом присяги с указанием даты ее принесения. Документ остается на хранении в Совете Федерации.
5. Председатель Совета Федерации поздравляет Генерального прокурора Российской Федерации со вступлением его в должность.
6. После принесения Генеральным прокурором Российской Федерации присяги звучит Государственный гимн Российской Федерации".
4. Часть третью дополнить главой 25.1 следующего содержания:
"Глава 25.1. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ПРОЕКТОВ
ДОГОВОРОВ МЕЖДУ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПРЕДМЕТОВ ВЕДЕНИЯ
И ПОЛНОМОЧИЙ

Статья 221.1. 1. Рассмотрению в Совете Федерации подлежат представленные Президентом Российской Федерации проекты договоров между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации о разграничении предметов ведения и полномочий.

Статья 221.2. 1. Поступивший от Президента Российской Федерации проект договора регистрируется в Совете Федерации и вместе с сопровождающими его документами и материалами направляется членам Совета Федерации и в Комитет Совета Федерации по делам Федерации, Федеративному договору и региональной политике.

Статья 221.3. 1. Комитет Совета Федерации по делам Федерации, Федеративному договору и региональной политике рассматривает проект договора и принимает по нему заключение.

Статья 221.4. 1. Рассмотрение проекта договора на заседании Совета Федерации начинается с оглашения заключения Комитета Совета Федерации по делам Федерации, Федеративному договору и региональной политике.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 19.04.2000 n 96-СФ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также