ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 19.04.2000 n 71-СФ О ПРОЕКТЕ ДОКЛАДА ПРИОРИТЕТЫ БЮДЖЕТНОЙ ПОЛИТИКИ И ФОРМИРОВАНИЕ КОНЦЕПЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 2001 ГОД


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 апреля 2000 г. N 71-СФ
О ПРОЕКТЕ ДОКЛАДА "ПРИОРИТЕТЫ
БЮДЖЕТНОЙ ПОЛИТИКИ И ФОРМИРОВАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 2001 ГОД"
Заслушав и обсудив проект доклада "Приоритеты бюджетной политики и формирование концепции федерального бюджета на 2001 год", Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить основные положения проекта доклада "Приоритеты бюджетной политики и формирование концепции федерального бюджета на 2001 год".
2. Поручить рабочей группе для подготовки проекта доклада "Приоритеты бюджетной политики и формирование концепции федерального бюджета на 2001 год", созданной в соответствии с распоряжением Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 20 марта 2000 г. N 46рп-СФ "О подготовке проекта доклада "Приоритеты бюджетной политики и формирование концепции федерального бюджета на 2001 год" для рассмотрения его на заседании Совета Федерации", доработать указанный проект доклада с учетом предложений и замечаний, высказанных в ходе его обсуждения.
3. Поручить указанной рабочей группе направить во втором квартале 2000 года доработанный доклад "Приоритеты бюджетной политики и формирование концепции федерального бюджета на 2001 год" в Правительство Российской Федерации.
4. Рекомендовать Правительству Российской Федерации учесть положения, содержащиеся в указанном докладе, при подготовке проекта Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год".
5. Поручить Комитету Совета Федерации по бюджету, налоговой политике, финансовому, валютному и таможенному регулированию, банковской деятельности внести на рассмотрение Совета Федерации в порядке реализации права законодательной инициативы проекты федеральных законов о внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Российской Федерации в связи с необходимостью разработки и принятия в 2001 году Федерального закона "Об основных характеристиках федерального бюджета на 2002 год".
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 19.04.2000 n 69-СФ О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ЧЛЕНОВ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также