ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 19.02.1999 n 3674-ii ГД О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОСНОВАХ ТУРИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 февраля 1999 г. N 3674-II ГД
О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ В СВЯЗИ
С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОСНОВАХ ТУРИСТСКОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
В связи с отклонением Президентом Российской Федерации (письмо от 29 октября 1998 г. N Пр-1431) Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации", принятого Государственной Думой 16 сентября 1998 года и одобренного Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации 14 октября 1998 года, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Комитета Государственной Думы по туризму и спорту о создании специальной комиссии для преодоления возникших разногласий в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации".
2. Избрать в состав указанной комиссии депутатов Государственной Думы Кибирева Бориса Григорьевича, Соколова Александра Сергеевича, Шипова Александра Борисовича, Янковского Аркадия Эдуардовича.
3. Избрать председателем указанной комиссии депутата Государственной Думы Соколова Александра Сергеевича.
4. Пригласить для участия в работе указанной комиссии представителей Президента Российской Федерации и Совета Федерации.
5. Указанной комиссии внести свои предложения по итогам работы на рассмотрение Государственной Думы.
6. Направить настоящее Постановление Президенту Российской Федерации и в Совет Федерации.
7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 18.04.2000 n 85-О ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЖАЛОБЫ АЛЕКСЕЕВА ЮРИЯ ВИКТОРОВИЧА НА НАРУШЕНИЕ ЕГО КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ СТАТЬЕЙ 324 ГРАЖДАНСКОГО ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА РСФСР  »
Постановления и Указы »
Читайте также