РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.04.2000 n 549-р <О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ ТАНКА Т-54 И БОЕВОЙ МАШИНЫ ПЕХОТЫ БМП-1 В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 апреля 2000 г. N 549-р
1. Принять предложение Мингосимущества России, согласованное с Минобороны России и администрацией Бугульминского района Республики Татарстан, о безвозмездной передаче танка Т-54 и боевой машины пехоты БМП-1 в государственную собственность Республики Татарстан для сооружения в г. Бугульме мемориала в связи с 55-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.
2. Минобороны России и Мингосимуществу России передать безвозмездно танк Т-54 и боевую машину пехоты БМП-1 в государственную собственность Республики Татарстан в установленном порядке.
3. Демилитаризацию бронетанковой техники и доставку ее к месту назначения осуществить за счет средств администрации Бугульминского района и г. Бугульмы Республики Татарстан.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.04.2000 n 559-р <О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕГОВОРОВ О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНОБОРОНЫ РОССИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ЭНЕРГЕТИКИ США О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ УЧЕТА, КОНТРОЛЯ И ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ЯДЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также