РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.04.2000 n 556-р <О ПЕРЕДАЧЕ МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗДАНИЯ ЦЕРКВИ РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В БУТЫРСКОЙ СЛОБОДЕ В Г. МОСКВЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 апреля 2000 г. N 556-р
Руководствуясь статьей 22 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях":
1. Принять предложение Минкультуры России, согласованное с Мингосимуществом России и правительством Москвы, о передаче Московской патриархии Русской православной церкви в безвозмездное пользование здания церкви Рождества Пресвятой Богородицы в Бутырской слободе в г. Москве, включенного в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 февраля 1995 г. N 176 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 9, ст. 734) в Перечень объектов исторического и культурного наследия федерального (общероссийского) значения, с относящимся к нему земельным участком.
2. Минкультуры России и Мингосимуществу России с участием правительства Москвы в месячный срок передать в установленном порядке в безвозмездное пользование Московской патриархии Русской православной церкви здание церкви Рождества Пресвятой Богородицы в Бутырской слободе в г. Москве (с относящимся к нему земельным участком), предусмотрев порядок и условия его использования как недвижимого памятника градостроительства и архитектуры федерального (общероссийского) значения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.04.2000 n 341 ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА ФОНДА ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ПРИМИРЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также