ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 14.04.2000 n 18/7 О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ МЕЖДУ ОАО КУБАНЬЭНЕРГО И РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ПО ВОПРОСУ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 апреля 2000 г. N 18/7
О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ МЕЖДУ
ОАО "КУБАНЬЭНЕРГО" И РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ
КОМИССИЕЙ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ПО ВОПРОСУ
ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ
НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с Положением о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 г. N 960, и Правилами рассмотрения Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, и уплаты сбора за рассмотрение таких разногласий, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 1997 г. N 1174, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации на основании заявления ОАО "Кубаньэнерго" рассмотрела разногласия между ОАО "Кубаньэнерго" и Региональной энергетической комиссией Краснодарского края по вопросу государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию для ОАО "Кубаньэнерго" (дело N ФЭК-416-17) и постановляет:
1. Признать обоснованными выводы независимой экспертной группы от 6 апреля 2000 года по результатам рассмотрения материалов по разногласиям между ОАО "Кубаньэнерго" и Региональной энергетической комиссией Краснодарского края по вопросу государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации в части того, что решением Региональной энергетической комиссии Краснодарского края от 6 января 2000 г. N 1/2000-Э были установлены тарифы на электрическую и тепловую энергию для ОАО "Кубаньэнерго", не компенсирующие в полном объеме затраты ОАО "Кубаньэнерго", связанные с производством и передачей электрической и тепловой энергии потребителям Краснодарского края.
2. Региональной энергетической комиссии Краснодарского края при очередном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию для ОАО "Кубаньэнерго", но не позднее 1 июля 2000 года, обеспечить установление тарифов на электрическую и тепловую энергию, отпускаемую потребителям Краснодарского края, обеспечивающих безубыточную работу ОАО "Кубаньэнерго" по производству и передаче электрической и тепловой энергии потребителям Краснодарского края, руководствуясь заключением независимой экспертной группы по разногласиям ОАО "Кубаньэнерго" с Региональной энергетической комиссией Краснодарского края.
3. Региональной энергетической комиссии Краснодарского края о выполнении настоящего Постановления проинформировать ФЭК России до 1 июля 2000 года.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 14.04.2000 n 549-р О ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА РОСТВЕРТОЛ ВЕРТОЛЕТА МИ-6  »
Постановления и Указы »
Читайте также