РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 13.04.2000 n 538-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. КРАСНОДАРА ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 апреля 2000 г. N 538-р
Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 марта 2000 г. N 406-р:
1. Комитету по управлению государственным имуществом Краснодарского края совместно с администрацией г. Краснодара и Краснодарской таможней Северо - Кавказского таможенного управления оформить в установленном порядке передачу в муниципальную собственность г. Краснодара относящихся к федеральной собственности и находящихся в ведении указанного учреждения объектов коммунально - бытового назначения - квартиры N 62 в жилом доме, расположенном в г. Краснодаре на ул. Яна Полуяна, N 2, и квартир N 98 и 99 в жилом доме, расположенном в г. Краснодаре на ул. Пушкина, N 5.
2. Краснодарской таможне Северо - Кавказского таможенного управления представить в комитет по управлению государственным имуществом Краснодарского края необходимые документы для внесения изменений в реестр федерального имущества.
Заместитель Министра
В.Г.МАМИГОНОВ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 13.04.2000 n 46-О ПО ЖАЛОБЕ РЕЛИГИОЗНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ НЕЗАВИСИМЫЙ РОССИЙСКИЙ РЕГИОН ОБЩЕСТВА ИИСУСА НА НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ПУНКТАМИ 3, 4, И 5 СТАТЬИ 8, СТАТЬЯМИ 9 И 13, ПУНКТАМИ 3 И 4 СТАТЬИ 27 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также