ПРИКАЗ МПР РФ от 12.04.2000 n 101 О ЗАКЛЮЧЕНИИ КОНТРАКТОВ И АТТЕСТАЦИИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 12 апреля 2000 г. N 101
О ЗАКЛЮЧЕНИИ КОНТРАКТОВ И АТТЕСТАЦИИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 16 марта 2000 г. N 234 "О порядке заключения контрактов и аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий" приказываю:
1. Руководителям федеральных государственных унитарных предприятий, работникам центрального аппарата и территориальных органов МПР России принять к руководству и исполнению прилагаемое Постановление Правительства Российской Федерации от 16 марта 2000 г. N 234 "О порядке заключения контрактов и аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий" <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
При проведении мероприятий по реализации Постановления исходить из необходимости укрепления кадрового состава руководителей унитарных предприятий, его существенного омоложения, создания действенного резерва, систематического повышения квалификации работников и обучения их современным требованиям экономики.
2. Управлению региональной, социальной и кадровой политики (Шульгин) совместно с Производственным управлением (Хвостов) и Управлением науки (Милетенко):
2.1. Организовать на базе ИПК и других учебных заведений повышение квалификации руководящего состава подведомственных унитарных предприятий.
2.2. Организовать, начиная с 10 мая 2000 г., переутверждение контрактов с руководителями федеральных государственных унитарных предприятий в порядке, установленном действующим законодательством.
2.3. Разработать в срок до 10 мая т.г. график проведения аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий с учетом ее завершения до 1 января 2001 г.
2.4. Образовать аттестационную комиссию для проведения аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и комиссию по проведению конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия и представить на утверждение руководству министерства.
3. ВИЭМСу (Комаров) в срок до 1 мая т.г. разработать типовой контракт с руководителями унитарных предприятий МПР России, руководствуясь Примерным контрактом с руководителем федерального государственного унитарного предприятия, утвержденным распоряжением Мингосимущества России от 16 февраля 2000 г. N 189-р, и с учетом специфики проведения работ унитарными предприятиями министерства.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Н.П. Пинчука.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

<ПИСЬМО> Минкультуры РФ от 12.04.2000 n 01-66/16-14 О МЕРАХ ПО СОХРАНЕНИЮ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЛИГИОЗНЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также