РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.04.2000 n 520-р <ОБ ОБРАЗОВАНИИ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИЙСКО-КИТАЙСКОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ В ОБЛАСТИ ГЕОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗВЕДКИ, ДОБЫЧИ, ОЦЕНКИ, ОБРАБОТКИ И РЕАЛИЗАЦИИ АЛМАЗНОГО СЫРЬЯ И БРИЛЛИАНТОВ, ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 апреля 2000 г. N 520-р
Во исполнение статьи 3 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве по развитию алмазно - бриллиантовых комплексов двух стран образовать Российскую часть Российско - Китайской межведомственной рабочей группы по сотрудничеству в области геологической разведки, добычи, оценки, обработки и реализации алмазного сырья и бриллиантов, производства и реализации ювелирных изделий.
Утвердить заместителя Министра финансов Российской Федерации, руководителя Гохрана России Рудакова В.В. руководителем Российской части и сопредседателем указанной рабочей группы.
Рудакову В.В. определить по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями состав Российской части указанной рабочей группы и представлять в Правительство Российской Федерации доклады по результатам каждого заседания рабочей группы.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.04.2000 n 519-р <ОБ ОБРАЗОВАНИИ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИЙСКО-АНГОЛЬСКОЙ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАЗВИТИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА В ОБЛАСТИ ГЕОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗВЕДКИ, ДОБЫЧИ, ОЦЕНКИ, ОБРАБОТКИ И РЕАЛИЗАЦИИ АЛМАЗНОГО СЫРЬЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также