УКАЗ Президента РФ от 25.07.1996 n 1092 О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ТЕХНИЧЕСКОГО ПЕРЕВООРУЖЕНИЯ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ


25 июля 1996 года N 1092
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ
ТЕХНИЧЕСКОГО ПЕРЕВООРУЖЕНИЯ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА
"НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ"
В целях реализации программы технического перевооружения и обеспечения производства высококачественного металлопроката для нужд промышленности акционерным обществом "Нижнетагильский металлургический комбинат" постановляю:
1. Правительству Российской Федерации оказывать в установленном порядке содействие акционерному обществу "Нижнетагильский металлургический комбинат" в получении иностранных кредитов для сооружения кислородно-конвертерного цеха N 2.
2. Рекомендовать Центральному банку Российской Федерации рассмотреть в соответствии с законодательством Российской Федерации вопрос о выборе рациональной схемы осуществления расчетов по погашению акционерным обществом "Нижнетагильский металлургический комбинат" кредитов иностранных банков.
3. Освободить акционерное общество "Нижнетагильский металлургический комбинат" от обязательной продажи валютной выручки, получаемой в 1997 - 2000 годах от экспорта продукции собственного производства, при условии зачисления ее на счета в уполномоченных российских банках и последующего направления на сооружение кислородно-конвертерного цеха N 2.
Контроль за использованием валютных средств по целевому назначению возложить на Федеральную службу России по валютному и экспортному контролю.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
25 июля 1996 года
N 1092

УКАЗ Президента РФ от 13.04.1996 n 537 (ред. от 06.04.2000) О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ТЕХНИЧЕСКОГО ПЕРЕВООРУЖЕНИЯ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА МАГНИТОГОРСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ  »
Постановления и Указы »
Читайте также