ПРИКАЗ МАП РФ от 05.04.2000 n 243 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ ПРАВЛЕНИЯ МАП РОССИИ (вместе с РЕШЕНИЕМ Правления МАП РФ от 30.03.2000 n 6/05-8)


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ПОДДЕРЖКЕ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
ПРИКАЗ
от 5 апреля 2000 г. N 243
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ ПРАВЛЕНИЯ МАП РОССИИ
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 6 августа 1998 г. N 895 "Об утверждении Положения об оплате использования радиочастотного спектра в Российской Федерации" приказываю:
1. Утвердить решение правления МАП России от 30 марта 2000 г. N 6/05-8.
2. Довести принятое решение до соответствующих территориальных управлений МАП России и возложить на их руководителей контроль за исполнением данного решения.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Димова В.А.
Министр
И.А.ЮЖАНОВ



Приложение
к Приказу МАП России
от 5 апреля 2000 г. N 243
ПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ПОДДЕРЖКЕ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
РЕШЕНИЕ
от 30 марта 2000 г. N 6/05-8
Рассмотрев обращения УГСН по Архангельской области, УГСН по Вологодской области, УГСН по Мурманской области, УГСН по Республике Карелия, УГСН по Республике Коми, УГСН по Санкт - Петербургу и Ленинградской области, УГСН по Новгородской области, УГСН по Псковской области, УГСН по Калининградской области об утверждении тарифов на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра (контроль и инспектирование), правление МАП России решило:
1. Утвердить Прейскурант "Тарифы на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра, оказываемые управлением Госсвязьнадзора по Архангельской области" и ввести в действие с 1 февраля 2000 года (согласно приложению 1) <*>.
--------------------------------
<*> Приложения 1 - 9 не приводятся.
2. Утвердить Прейскурант "Тарифы на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра, оказываемые управлением Госсвязьнадзора по Вологодской области" и ввести в действие с 1 февраля 2000 года (согласно приложению 2).
3. Утвердить Прейскурант "Тарифы на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра, оказываемые управлением Госсвязьнадзора по Мурманской области" и ввести в действие с 1 февраля 2000 года (согласно приложению 3).
4. Утвердить Прейскурант "Тарифы на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра, оказываемые управлением Госсвязьнадзора по Республике Карелия" и ввести в действие с 1 февраля 2000 года (согласно приложению 4).
5. Утвердить Прейскурант "Тарифы на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра, оказываемые управлением Госсвязьнадзора по Республике Коми" и ввести в действие с 1 февраля 2000 года (согласно приложению 5).
6. Утвердить Прейскурант "Тарифы на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра, оказываемые управлением Госсвязьнадзора по Санкт - Петербургу и Ленинградской области" и ввести в действие с 1 февраля 2000 года (согласно приложению 6).
7. Утвердить Прейскурант "Тарифы на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра, оказываемые управлением Госсвязьнадзора по Новгородской области" и ввести в действие с 1 февраля 2000 года (согласно приложению 7).
8. Утвердить Прейскурант "Тарифы на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра, оказываемые управлением Госсвязьнадзора по Псковской области" и ввести в действие с 1 февраля 2000 года (согласно приложению 8).
9. Утвердить Прейскурант "Тарифы на услуги по управлению использованием радиочастотного спектра, оказываемые управлением Госсвязьнадзора по Калининградской области" и ввести в действие с 1 февраля 2000 года (согласно приложению 9).
10. Довести принятые решения правления МАП России до сведения УГСН по Архангельской области и Архангельского территориального правления МАП России, УГСН по Вологодской области и Вологодского территориального правления МАП России, УГСН по Мурманской области и Мурманского территориального управления МАП России, УГСН по Республике Карелия и Карельского территориального управления МАП России, УГСН по Республике Коми и территориального управления МАП России по Республике Коми, УГСН по Санкт - Петербургу и Ленинградской области и территориального управления МАП России по Санкт - Петербургу и Ленинградской области, УГСН по Новгородской области и Новгородского территориального управления МАП России, УГСН по Псковской области и Псковского территориального управления МАП России, УГСН по Калининградской области и Калининградского территориального управления МАП России.
11. Возложить контроль за исполнением настоящего решения правления МАП России на указанные территориальные управления.
Члены правления МАП России
И.А.ЮЖАНОВ
В.А.ДИМОВ
Ю.П.СЕНТЮРИН
В.М.ГОРЯЧЕВ
Г.М.ЖИГУЛЬСКАЯ
А.В.ЛАВРИЩЕВ

РЕШЕНИЕ Правления МАП РФ от 30.03.2000 n 6/05-4 <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕЙСКУРАНТОВ> (Приложение к Приказу МАП РФ от 05.04.2000 n 239)  »
Постановления и Указы »
Читайте также