ПРИКАЗ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 31.03.2000 n 55 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ В АППАРАТЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СУДЕБНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ
ПРИКАЗ
от 31 марта 2000 г. N 55
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ
ПО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ В АППАРАТЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях совершенствования документационного обеспечения управленческой деятельности аппарата Судебного департамента приказываю:
1. Утвердить Инструкцию по делопроизводству в аппарате Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, согласованную с Федеральной архивной службой России 29 марта 2000 г. (прилагается) <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Управлению делами до 20 мая 2000 г. провести занятие с работниками, ответственными за делопроизводство, по применению Инструкции и принять у них зачет.
3. Начальникам главных управлений, управлений и самостоятельных отделов Судебного департамента:
3.1. До 10 мая 2000 г. организовать изучение Инструкции с подчиненными работниками и обеспечить выполнение предусмотренных в ней требований.
3.2. До 21 апреля 2000 г. представить в Управление делами списки работников, заменяющих ответственных за делопроизводство в случае их отпуска, болезни.
4. Начальникам управлений (отделов) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации принять меры к улучшению организации делопроизводства и повышению качества служебной переписки. В срок до 15 мая 2000 г. внести необходимые изменения и дополнения в свои инструкции по делопроизводству с учетом требований новой Инструкции и доложить в Управление делами Судебного департамента.
5. Признать утратившими силу:
- Инструкцию по делопроизводству в аппарате Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, введенную в действие Приказом Генерального директора Судебного департамента от 17 сентября 1998 г. N 48;
- Приказ Генерального директора Судебного департамента от 19 ноября 1998 г. N 85;
- пункт 1.3 Инструкции о порядке подготовки, оформления, представления на подпись проектов и регистрации приказов и распоряжений Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации и его заместителей, утвержденной Приказом Генерального директора Судебного департамента от 28 июля 1999 г. N 77.
6. Начальнику Управления капитального строительства, эксплуатации зданий и сооружений Целику А.М. до 21 апреля 2000 г. обеспечить изготовление типографским способом 150 экземпляров Инструкции.
7. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на управляющего делами Кондратьева С.А.
Генеральный директор
В.С.ЧЕРНЯВСКИЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 31.03.2000 n 24 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И НОРМ (СанПиН 2.1.4.559-96) ПИТЬЕВАЯ ВОДА. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ВОДЫ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ СИСТЕМ ПИТЬЕВОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА НА ВОДОПРОВОДНЫХ СТАНЦИЯХ ПРИ ОЧИСТКЕ ПРИРОДНЫХ ВОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также