ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 31.03.2000 n 24 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И НОРМ (СанПиН 2.1.4.559-96) ПИТЬЕВАЯ ВОДА. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ВОДЫ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ СИСТЕМ ПИТЬЕВОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА НА ВОДОПРОВОДНЫХ СТАНЦИЯХ ПРИ ОЧИСТКЕ ПРИРОДНЫХ ВОД


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 марта 2000 г. N 24
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ
МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ
ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И НОРМ
(САНПИН 2.1.4.559-96) "ПИТЬЕВАЯ ВОДА. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ВОДЫ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ СИСТЕМ
ПИТЬЕВОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА"
НА ВОДОПРОВОДНЫХ СТАНЦИЯХ ПРИ ОЧИСТКЕ
ПРИРОДНЫХ ВОД
В целях выполнения требований Санитарных правил и норм (СанПиН 2.1.4.559-96) "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества", утвержденных Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 24.10.96 N 26, и в соответствии с Перечнем инструктивно - методических документов по реформированию ЖКХ, намечаемых к разработке и корректировке в 2000 году (приложение N 3 к Программе действий Госстроя России на 2000 год, утвержденной решением Коллегии Госстроя России от 9 февраля 2000 г. N 2), постановляю:
1. Утвердить разработанные Научно - исследовательским институтом коммунального водоснабжения и очистки воды (НИИКВОВ) и внесенные Управлением жилищно - коммунального комплекса Методические рекомендации по обеспечению выполнения требований Санитарных правил и норм (СанПиН 2.1.4.559-96) "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества" на водопроводных станциях при очистке природных вод (Методические рекомендации).
2. Поручить Управлению жилищно - коммунального комплекса (В.В. Авдеев) совместно с институтом НИИКВОВ обеспечить издание Методических рекомендаций и распространение их среди муниципальных организаций водопроводно - канализационного хозяйства и других заинтересованных организаций.
3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Л.Н. Чернышева.
Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

ПРИКАЗ Главгоссвязьнадзора при Минсвязи РФ от 31.03.2000 n 23 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ТРАНЗИТНЫХ ЦЕНТРОВ КОММУТАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СЕТЕЙ СОТОВОЙ ПОДВИЖНОЙ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также