ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 31.03.2000 n 23 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОЦЕНКЕ И НОРМИРОВАНИЮ НЕУЧТЕННЫХ РАСХОДОВ ВОДЫ В СИСТЕМАХ КОММУНАЛЬНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 марта 2000 г. N 23
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОЦЕНКЕ
И НОРМИРОВАНИЮ НЕУЧТЕННЫХ РАСХОДОВ ВОДЫ
В СИСТЕМАХ КОММУНАЛЬНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ
В соответствии с Программой действий Госстроя России на 2000 год (приложение 3 Перечень инструктивно - методических документов по реформированию жилищно - коммунального хозяйства, намечаемых к разработке и корректировке в 2000 году), утвержденной решением Коллегии Госстроя России от 9 февраля 2000 г. N 2 и с целью повышения эффективности работы систем водоснабжения городов постановляю:
1. Утвердить разработанную Научно - исследовательским институтом коммунального водоснабжения и очистки воды (НИИКВОВ) и внесенную Управлением жилищно - коммунального комплекса Инструкцию по оценке и нормированию неучтенных расходов воды в системах коммунального водоснабжения (Инструкция).
2. Признать утратившим силу Приказ Главного управления водопроводно - канализационного хозяйства Минжилкомхоза РСФСР от 23 марта 1972 года "Об утверждении Инструкции по борьбе с утечками и потерями воды на городских водопроводах".
3. Поручить Управлению жилищно - коммунального комплекса (В.В. Авдеев) совместно с институтом НИИКВОВ организовать издание Инструкции и обеспечить доведение ее до организаций водопроводно - канализационного хозяйства.
4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России Л.Н. Чернышова.
Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 31.03.2000 n 26 О ПРИНЯТИИ СВОДА ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ. ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ АТТЕСТАЦИИ РАБОЧИХ МЕСТ ПО УСЛОВИЯМ ТРУДА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМ ХОЗЯЙСТВЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также