ПРИКАЗ МНС РФ от 31.03.2000 n АП-3-29/117 <О ВОЗМЕЩЕНИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУММ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ ПРИ ЭКСПОРТЕ ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ)>


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПРИКАЗ
от 31 марта 2000 г. N АП-3-29/117
В целях ускорения рассмотрения вопросов возмещения из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость при экспорте товаров (работ, услуг), в частичное изменение порядка, установленного Приказом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 09.02.2000 N АП-3-18/36 (с изменениями и дополнениями) приказываю:
1. Установить, что данные результатов проверок обоснованности возмещения (зачета) из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость организациям - экспортерам независимо от объема, в обязательном порядке направляемые территориальными налоговыми органами через управления (госналогинспекции) Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации для контроля в Министерство Российской Федерации по налогам и сборам ответственному секретарю комиссии Паскачеву А.Б., представляются указанными налоговыми органами без таблиц, предусмотренных в приложении N 4 к Приказу Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 09.02.2000 N АП-3-18/36 (с изменениями и дополнениями).
2. Установить, что данные, сведенные в виде таблиц, предусмотренных в приложении N 4 к Приказу Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 09.02.2000 N АП-3-18/36 (с изменениями и дополнениями), в обязательном порядке представляются территориальными налоговыми органами через управления (госналогинспекции) Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации для контроля в Министерство Российской Федерации по налогам и сборам по запросам комиссии.
3. Административно - контрольному департаменту незамедлительно довести для исполнения настоящий Приказ до управлений (госналогинспекций) Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации.
4. Руководителям управлений (госналогинспекций) по субъектам Российской Федерации незамедлительно довести для исполнения настоящий Приказ до подведомственных налоговых органов.
Министр
Российской Федерации
по налогам и сборам
А.П.ПОЧИНОК

ПРИКАЗ МПТР РФ от 29.11.1999 n 51 (ред. от 31.03.2000) О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ МПТР РОССИИ (вместе с ПОРЯДКОМ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ РЕГИОНАЛЬНЫХ УПРАВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИИ И КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ МЕЖДУ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ УПРАВЛЕНИЯМИ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ПЕЧАТИ, ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ И СРЕДСТВ МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также