ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 29.03.2000 n 52-СФ ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОСТАВЕ ДЕПУТАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПАРЛАМЕНТСКОМ СОБРАНИИ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 марта 2000 г. N 52-СФ
ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОСТАВЕ
ДЕПУТАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПАРЛАМЕНТСКОМ СОБРАНИИ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить члена Комитета Совета Федерации по вопросам безопасности и обороны Анисимова Владимира Ивановича представителем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в состав депутации Федерального Собрания Российской Федерации в Парламентском Собрании Союза Беларуси и России (Постановление Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 10 июня 1997 г. N 178-СФ "О представителях Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в состав депутации Федерального Собрания Российской Федерации в Парламентском Собрании Союза Беларуси и России").
2. Вывести Забейворота Александра Ивановича из состава представителей Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в составе депутации Федерального Собрания Российской Федерации в Парламентском Собрании Союза Беларуси и России.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

ОБРАЩЕНИЕ СФ ФС РФ от 29.03.2000 n 50-СФ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСУ О СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ УЧАСТНИКОВ КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также