ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 29.03.2000 n 64-СФ О ПРОВЕДЕНИИ ВТОРОЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО ФЕДЕРАЛИЗМА


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 марта 2000 г. N 64-СФ
О ПРОВЕДЕНИИ ВТОРОЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО - ПРАКТИЧЕСКОЙ
КОНФЕРЕНЦИИ "ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОГО ФЕДЕРАЛИЗМА"
Учитывая актуальность вопросов совершенствования и развития федеративных отношений на современном этапе развития Российской Федерации, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить предложение Комитета Совета Федерации по делам Федерации, Федеративному договору и региональной политике о проведении в сентябре 2000 года Второй Всероссийской научно - практической конференции "Проблемы и перспективы развития российского федерализма".
2. Подготовку и проведение указанной конференции возложить на Комитет Совета Федерации по делам Федерации, Федеративному договору и региональной политике и Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству и судебно - правовым вопросам.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 29.03.2000 n 47-СФ О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬЮ 13 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ГРАЖДАН, ПОДВЕРГШИХСЯ ВОЗДЕЙСТВИЮ РАДИАЦИИ ВСЛЕДСТВИЕ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС  »
Постановления и Указы »
Читайте также