ПРИКАЗ МПР РФ от 21.03.2000 n 81 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СБОРНИКА СМЕТНЫХ НОРМ НА ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫЕ РАБОТЫ (ССН-92), ВЫПУСК 6, ЧАСТЬ 2


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 21 марта 2000 г. N 81
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СБОРНИКА СМЕТНЫХ НОРМ
НА ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫЕ РАБОТЫ (ССН-92), ВЫПУСК 6, ЧАСТЬ 2
В соответствии с результатами, полученными при апробации проекта сборника сметных норм на геологоразведочные работы (ССН-92), выпуск 6, часть 2, приказываю:
1. Утвердить прилагаемый сборник (не приводится) сметных норм на геологоразведочные работы (ССН-92), выпуск 6, часть 2 "Морские геологоразведочные работы в прибрежных районах суши (в приплесках), в зонах предельного мелководья, на малых и средних глубинах континентального шельфа и с припайного льда".
2. ВИЭМСу (Комаров) издать настоящий сборник тиражом 100 экземпляров и разослать его в территориальные органы МПР России и в геологические организации (согласно приложению - не приводится) в срок до 01.04.2000.
3. Территориальным органам МПР России принять указанный нормативно-методический документ к руководству при проектировании и определении стартовой (базовой) цены геологического задания на проведение морских геологоразведочных работ.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госгортехнадзора РФ от 21.03.2000 n 9 О ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОПАСНЫХ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ И КОКСОХИМИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также