ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госгортехнадзора РФ от 21.03.2000 n 9 О ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОПАСНЫХ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ И КОКСОХИМИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 2000 г. N 9
О ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ "ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ
ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОПАСНЫХ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ И КОКСОХИМИЧЕСКИХ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ"
1. В связи с выходом из печати ввести в действие с 01.04.2000 "Положение о проведении экспертизы промышленной безопасности опасных металлургических и коксохимических производственных объектов", утвержденное Постановлением Госгортехнадзора России от 02.11.99 N 78.
2. Руководителям территориальных органов Госгортехнадзора России:
- организовать изучение и проверку знаний Положения у инспекторов металлургического надзора;
- довести до сведения и потребовать от руководителей подконтрольных предприятий, учреждений, организаций независимо от организационно-правовых форм и видов собственности проведения экспертизы опасных металлургических и коксохимических производственных объектов в соответствии с требованиями Положения;
- довести до сведения и потребовать от экспертных организаций проведения экспертизы проектной документации, зданий и сооружений, технических устройств и деклараций промышленной безопасности опасных металлургических и коксохимических производственных объектов и оформления заключения по результатам проведенной экспертизы в соответствии с требованиями Положения.
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на отдел по надзору в металлургической промышленности (В.Р. Пешков).
Начальник
Госгортехнадзора России
В.Д.ЛОЗОВОЙ

ПРИКАЗ Главгоссвязьнадзора при Минсвязи РФ от 21.03.2000 n 13 ОБ УСИЛЕНИИ НАДЗОРА ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ В ЧАСТИ ВНЕДРЕНИЯ СОРМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также