ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 16.03.2000 n 175 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 16 марта 2000 г. N 175
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ
МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях совершенствования деятельности Министерства культуры Российской Федерации по реализации его полномочий и усиления контроля за подготовкой актов Министерства приказываю:
1. Внести в пункт 5.5 Регламента Министерства культуры Российской Федерации, утвержденного Приказом Министерства культуры Российской Федерации от 27 июля 1999 г. N 546, изменения, изложив его в следующей редакции:
"5.5. Приказы, инструкции и положения, издаваемые Министерством, подписываются Министром или лицом, исполняющим его обязанности, и вступают в силу со дня их подписания, если самими актами не установлен более поздний срок их вступления в силу.
Нормативные правовые акты Министерства подлежат государственной регистрации в Министерстве юстиции Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации.".
2. Заместителям Министра, руководителям структурных подразделений центральною аппарата Министерства, руководителям территориальных органов по сохранению культурных ценностей обеспечить безусловное и неукоснительное исполнение требований настоящего Приказа.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Министр
М.Е.ШВЫДКОЙ

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 16.03.2000 n 172 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ МИНКУЛЬТУРЫ РОССИИ И РОССИЙСКОГО ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ КУЛЬТУРЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также