ПРИКАЗ Минсельхозпрода РФ от 16.03.2000 n 204 О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ ЯДЕРНАЯ И РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ НА 2000 - 2006 ГОДЫ


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 16 марта 2000 г. N 204
О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ
"ЯДЕРНАЯ И РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
РОССИИ" НА 2000 - 2006 ГОДЫ
Правительство Российской Федерации Постановлением от 22 февраля 2000 г. N 149 "О Федеральной целевой программе "Ядерная и радиационная безопасность России" на 2000 - 2006 годы":
1. Утвердило Федеральную целевую программу "Ядерная и радиационная безопасность России" на 2000 - 2006 годы (далее - Программа).
2. Утвердило:
Министерство Российской Федерации по атомной энергии - государственным заказчиком - координатором Программы;
Министерство Российской Федерации по атомной энергии, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерство здравоохранения Российской Федерации, Министерство науки и технологий Российской Федерации, Министерство экономики Российской Федерации, Государственный комитет Российской Федерации по охране окружающей среды, Российское агентство по судостроению и Федеральный надзор России по ядерной и радиационной безопасности - государственными заказчиками Программы.
3. Поручило Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при разработке проектов федерального бюджета включать Программу в перечень федеральных целевых программ, подлежащих финансированию в 2001 - 2006 годы за счет средств федерального бюджета.
Установило, что финансирование в 2000 году мероприятий Программы осуществляется за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на реализацию федеральных целевых программ, являющихся составной частью Программы.
4. Рекомендовало органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации принять участие в финансировании мероприятий Программы в пределах средств бюджетов соответствующих субъектов Российской Федерации.
5. Признало утратившим силу с 1 января 2001 г. Постановление Правительства Российской Федерации от 2 ноября 1995 г. N 1085 "О Федеральной целевой программе "Создание Единой государственной автоматизированной системы контроля радиационной обстановки на территории Российской Федерации".
В соответствии с Программой Минсельхозпрод России определен исполнителем мероприятий по десяти подпрограммам.
Во исполнение указанного Постановления Правительства Российской Федерации приказываю:
1. Чернобыльдепартаменту:
организовать совместно с заинтересованными подразделениями министерства работу по реализации мероприятий Программы и обеспечить контроль за их выполнением;
подготавливать в установленном порядке предложения об основных мероприятиях и объемах ассигнований на выполнение научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ для представления государственным заказчикам и дирекции Программы.
2. Признать утратившим силу с 1 января 2001 г. Приказ Минсельхозпрода России от 6 февраля 1996 г. N 44 "О Федеральной целевой программе "Создание Единой государственной автоматизированной системы контроля радиационной обстановки на территории Российской Федерации".
3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра А.А. Михалева.
Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

УКАЗАНИЕ МПС РФ от 25.03.1999 n 114у (ред. от 16.03.2000) О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ УПРАВЛЕНИЯ РАБОТОЙ ВАГОНОВ-РЕСТОРАНОВ И СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ ПАССАЖИРОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также