РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 14.03.2000 n 337-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. САМАРЫ И ВОЛЖСКОГО РАЙОНА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 марта 2000 г. N 337-р
Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2000 г. N 248-р:
1. Департаменту по управлению государственным имуществом Самарской области совместно с администрациями г. Самары и Волжского района Самарской области, колледжем связи при Поволжском институте информатики, радиотехники и связи и Управлением государственного надзора за связью по Самарской области Минсвязи России оформить в установленном порядке передачу в муниципальную собственность г. Самары и Волжского района соответственно относящихся к федеральной собственности и находящихся в оперативном управлении вышеуказанных учреждений объектов коммунально - бытового назначения - жилого дома, расположенного в г. Самаре на ул. Степана Разина, 38б, и жилого дома, расположенного в пос. Придорожном Волжского района Самарской области на ул. Школьной, 4.
2. Государственным учреждениям "Колледж связи при Поволжском институте информатики, радиотехники и связи" и "Управление государственного надзора за связью по Самарской области" представить в департамент по управлению государственным имуществом Самарской области необходимые документы для внесения изменений в реестр федерального имущества.
Заместитель Министра
В.Г.МАМИГОНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 14.03.2000 n 336-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. КРАСНОДАРА ОБЪЕКТА СОЦИАЛЬНО - КУЛЬТУРНОГО НАЗНАЧЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также