ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 10.03.2000 n 13/3 О ВКЛЮЧЕНИИ ОРГАНИЗАЦИЙ В РЕЕСТР СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ В ТОПЛИВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 марта 2000 г. N 13/3
О ВКЛЮЧЕНИИ ОРГАНИЗАЦИЙ В РЕЕСТР СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ
МОНОПОЛИЙ В ТОПЛИВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ
В соответствии с Федеральным законом от 17 августа 1995 г. N 147-ФЗ "О естественных монополиях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 34, ст. 3426) и Положением "О Реестре субъектов естественных монополий в топливно - энергетическом комплексе, в отношении которых осуществляются государственное регулирование и контроль", утвержденным Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 19 декабря 1997 г. N 127/7 (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 2 февраля 1998 г., регистрационный N 1466; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 1998, N 5), Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Включить Ставропольское муниципальное унитарное предприятие "Горэлектросеть", осуществляющее деятельность в сфере услуг по передаче электрической энергии на территории города Ставрополя, в раздел I "Услуги по передаче электрической и (или) тепловой энергии" Реестра субъектов естественных монополий в топливно - энергетическом комплексе, в отношении которых осуществляются государственное регулирование и контроль, под регистрационным номером 1.3002.
2. Включить организации, осуществляющие деятельность в сфере транспортировки газа по трубопроводам, в раздел II "Транспортировка газа по трубопроводам" Реестра субъектов естественных монополий в топливно - энергетическом комплексе, в отношении которых осуществляются государственное регулирование и контроль, согласно Перечню (Приложение).
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК



Приложение
Утвержден
Постановлением Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
от 10 марта 2000 г. N 13/3
ПЕРЕЧЕНЬ
ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
В СФЕРЕ УСЛУГ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА ПО ТРУБОПРОВОДАМ,
ВКЛЮЧАЕМЫХ В РЕЕСТР СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ
В ТОПЛИВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ, В ОТНОШЕНИИ
КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ
РЕГУЛИРОВАНИЕ И КОНТРОЛЬ
Регистр.
номер
Самарская область
291 ООО "Самарапромгазсбыт", г. Самара
Свердловская область
292 МУП "Новоуральскгаз", г. Новоуральск
Тюменская область
293 ОАО "Омутинкарайгаз", с. Омутинское
294 ЗАО "Тобольскгаз", г. Тобольск
295 ОАО "Газснаб", г. Тюмень
Челябинская область
296 ОАО "Троицкмежрайгаз", г. Троицк
Ростовская область
297 МУСПГХ "Неклиновскрайгаз", Неклиновский район

ОБЗОР СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛ ПО ЖАЛОБАМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ НА ДЕЙСТВИЯ И РЕШЕНИЯ ОРГАНОВ ВОЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ И ВОИНСКИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ (утв. Военной коллегией Верховного Суда РФ 10.03.2000)  »
Постановления и Указы »
Читайте также