УКАЗАНИЕ МПС РФ от 07.03.2000 n К-483у О ВВОДЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ НАДЕЖНОСТИ РАБОТЫ УСТРОЙСТВ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ


МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 7 марта 2000 г. N К-483у
О ВВОДЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ
НАДЕЖНОСТИ РАБОТЫ УСТРОЙСТВ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ
ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ
В целях своевременной подготовки и обеспечения надежности работы устройств электроснабжения железных дорог в зимних условиях, а также выполнения комплекса мероприятий, обеспечивающих надежное электроснабжение тяги, устройств СЦБ, связи и вычислительной техники Министерство путей сообщения Российской Федерации приказывает:
1. Ввести в действие с 1 апреля 2000 г. "Инструкцию по обеспечению надежности работы устройств электроснабжения железных дорог в зимних условиях" ЦЭ-713, утвержденную МПС 8 декабря 1999 г.
2. Начальникам железных дорог, начальникам служб электроснабжения, начальникам отделений железных дорог:
2.1. В срок до 1 мая 2000 г. организовать изучение причастным персоналом хозяйства электроснабжения "Инструкции по обеспечению надежности работы устройств электроснабжения железных дорог в зимних условиях" от 08.12.99 ЦЭ-713 и принятие зачетов.
2.2. В установленные сроки организовать выполнение мероприятий по подготовке устройств электроснабжения к работе в зимних условиях в соответствии с требованиями "Инструкции по обеспечению надежности работы устройств электроснабжения железных дорог в зимних условиях" от 08.12.99 ЦЭ-713 (приложение 1) <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
3. Контроль за выполнением настоящего указания возложить на заместителя руководителя Департамента электрификации и электроснабжения В.М. Долдина.
Заместитель Министра
А.Н.КОНДРАТЕНКО

УКАЗАНИЕ МПС РФ от 07.03.2000 n Ш-481у ОБ УЛУЧШЕНИИ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ, ОТЧЕТНОСТИ И ПЛАНИРОВАНИЯ ЗАКУПОК ЧЕРЕЗ КОНКУРСНЫЕ ТОРГИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также