ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 07.03.2000 n 92/1064-3 О КОЛИЧЕСТВЕ ПЕРЕНОСНЫХ ЯЩИКОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ В ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ ВНЕ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ОБРАЗОВАННЫХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 марта 2000 г. N 92/1064-3
О КОЛИЧЕСТВЕ ПЕРЕНОСНЫХ
ЯЩИКОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ В ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
ВНЕ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ
УЧАСТКОВ, ОБРАЗОВАННЫХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ
ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии со статьей 17, пунктом 7 статьи 67 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что в участковых избирательных комиссиях по выборам Президента Российской Федерации, сформированных на избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации, количество переносных ящиков для голосования в день голосования, предназначенных для проведения голосования вне помещения для голосования, определяется решением участковой избирательной комиссии с учетом численности избирателей и местных условий, но должно быть не более трех.
2. Опубликовать настоящее Постановление в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии".
Председатель Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
А.А.ВЕШНЯКОВ
Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
О.К.ЗАСТРОЖНАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 07.03.2000 n 92/1059-3 О РЕГИСТРАЦИИ В.В. ЖИРИНОВСКОГО КАНДИДАТОМ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также