ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 03.03.2000 n 90/1044-3 О ФОРМЕ И СТЕПЕНИ ЗАЩИТЫ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО БЮЛЛЕТЕНЯ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 26 МАРТА 2000 ГОДА НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ ГОРОДА МОСКВЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СКАНЕРОВ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 марта 2000 г. N 90/1044-3
О ФОРМЕ И СТЕПЕНИ ЗАЩИТЫ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО БЮЛЛЕТЕНЯ
ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
26 МАРТА 2000 ГОДА НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ ГОРОДА МОСКВЫ
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СКАНЕРОВ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ
В соответствии со статьями 17, 18, 63, 69 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Разрешить при проведении голосования на выборах Президента Российской Федерации 26 марта 2000 года на избирательных участках города Москвы с применением сканеров избирательных бюллетеней использование адаптированной формы избирательного бюллетеня для голосования (приложение 1 - не приводится).
2. Определить степень защиты избирательного бюллетеня адаптированной формы для голосования на выборах Президента Российской Федерации с применением сканеров избирательных бюллетеней на избирательных участках города Москвы (приложение 2 - не приводится).
3. Возложить контроль за выполнением настоящего Постановления на члена Центральной избирательной комиссии Российской Федерации С.А. Даниленко.
4. Опубликовать настоящее Постановление в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".
Председатель Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
А.А.ВЕШНЯКОВ
Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
О.К.ЗАСТРОЖНАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 03.03.2000 n 90/1056-3 ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННОЙ СЛУЖБЫ ПРИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также