ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 02.03.2000 n 61 О СОЗДАНИИ НОВЫХ УПРАВЛЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА И ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНТОПЭНЕРГО РОССИИ ОТ 28 ЯНВАРЯ 1999 Г. n 21


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 2 марта 2000 г. N 61
О СОЗДАНИИ НОВЫХ УПРАВЛЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА И ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ
И ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНТОПЭНЕРГО РОССИИ
ОТ 28 ЯНВАРЯ 1999 Г. N 21
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 1998 г. N 938 "О государственном энергетическом надзоре в Российской Федерации" в целях совершенствования единой системы государственного энергетического надзора в Российской Федерации приказываю:
1. Создать на базе управления государственного энергетического надзора по Ленинградской области и городу Санкт - Петербургу "Ленгосэнергонадзор" (г. Санкт - Петербург) два самостоятельных управления:
управление государственного энергетического надзора по городу Санкт - Петербургу "Петербурггосэнергонадзор" (г. Санкт - Петербург);
управление государственного энергетического надзора по Ленинградской области "Леноблгосэнергонадзор" (г. Санкт - Петербург).
2. Установить, что управление государственного энергетического надзора по городу Санкт - Петербургу "Петербурггосэнергонадзор" является правопреемником управления государственного энергетического надзора по Ленинградской области и городу Санкт - Петербургу "Ленгосэнергонадзор" в части решений, принятых по объектам надзора, расположенным на территории города Санкт - Петербурга.
3. Установить, что управление государственного энергетического надзора по Ленинградской области "Леноблгосэнергонадзор" является правопреемником управления государственного энергетического надзора по Ленинградской области и городу Санкт - Петербургу "Ленгосэнергонадзор" в части решений, принятых по объектам надзора, расположенным на территории Ленинградской области.
4. Установить, что непосредственное руководство деятельностью управлений госэнергонадзора в г. Санкт - Петербурге - "Петербурггосэнергонадзор" и в Ленинградской области - "Леноблгосэнергонадзор" осуществляет региональное управление госэнергонадзора "Севзапгосэнергонадзор".
5. Передать непосредственное руководство деятельностью управления государственного энергетического надзора по Республике Коми - "Комигосэнергонадзор" (г. Сыктывкар) от регионального управления госэнергонадзора "Уралгосэнергонадзор" (г. Екатеринбург) региональному управлению госэнергонадзора "Севзапгосэнергонадзор" (г. Санкт - Петербург).
6. Поручить региональному управлению "Севзапгосэнергонадзор" (Филинову В.Н.) непосредственное руководство разделением управления "Ленгосэнергонадзор" на два самостоятельных управления: "Петербурггосэнергонадзор" в г. Санкт - Петербурге и "Леноблгосэнергонадзор" в Ленинградской области.
7. Департаменту государственного энергетического надзора и энергосбережения (Варнавскому Б.П.):
7.1. Уточнить порядок и процедуру разделения управления "Ленгосэнергонадзор" на два самостоятельных управления: "Петербурггосэнергонадзор" в г. Санкт - Петербурге и "Леноблгосэнергонадзор" в Ленинградской области.
7.2. До 1 апреля 2000 г. утвердить уставы управлений госэнергонадзора в г. Санкт - Петербуре - "Петербурггосэнергонадзор" и в Ленинградской области - "Леноблгосэнергонадзор".
7.3. До 1 апреля 2000 г. заключить трудовые договоры (контракты) с руководителями управлений госэнергонадзора в г. Санкт - Петербурге - "Петербурггосэнергонадзор" и в Ленинградской области - "Леноблгосэнергонадзор".
7.4. До 1 мая 2000 г. осуществить в установленном порядке регистрацию управлений госэнергонадзора "Петербурггосэнергонадзор" в г. Санкт - Петербурге, "Леноблгосэнергонадзор" в Ленинградской области и открыть специальные счета для организации их постоянного финансирования.
7.5. До 1 мая 2000 г. осуществить в установленном порядке перерегистрацию управления государственного энергетического надзора по Республике Коми "Комигосэнергонадзор" (г. Сыктывкар).
7.6. До 1 апреля 2000 г. внести в положения о региональных управлениях госэнергонадзора "Уралгосэнергонадзор" и "Севзапгосэнергонадзор" необходимые изменения и дополнения.
8. Внести в Приказ Минтопэнерго России от 28 января 1999 г. N 21 "О государственном энергетическом надзоре в Российской Федерации" следующие изменения и дополнения:
8.1. В приложении 2 в наименовании Перечня после слова "территориальных" слово "управлений" заменить словом "органов".
8.2. В приложении 3 "Перечень управлений государственного энергетического надзора в субъектах Российской Федерации":
а) в Перечне управлений государственного энергетического надзора регионального управления "Севзапгосэнергонадзор":
пункт 6 изложить в следующей редакции:
"6. Управление государственного энергетического надзора по городу Санкт - Петербургу "Петербурггосэнергонадзор" (г. Санкт - Петербург)";
дополнить Перечень пунктами 12 и 13 следующего содержания:
"12. Управление государственного энергетического надзора по Ленинградской области "Леноблгосэнергонадзор" (г. Санкт - Петербург).
13. Управление государственного энергетического надзора по Республике Коми "Комигосэнергонадзор" (г. Сыктывкар);"
б) пункт 3 в Перечне управлений государственного энергетического надзора регионального управления "Уралгосэнергонадзор" признать утратившим силу.
9. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Корсуна Ю.Н.
Министр
В.И.КАЛЮЖНЫЙ

<ПИСЬМО> ФФОМС от 02.03.2000 n 1081/20-1/и ОБ УПЛАТЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ЦБ РФ  »
Постановления и Указы »
Читайте также