РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.09.1999 n 1478-р <О МЕРАХ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ СБОЕВ И НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ В РАБОТЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ СИСТЕМ, ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ НАСТУПЛЕНИИ 2000 ГОДА (ПРОБЛЕМА 2000)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 сентября 1999 г. N 1478-р
1. Признать целесообразным привлечение иностранных кредитов на сумму до 50 млн. долларов США для финансирования в 1999 году закупок Государственным комитетом Российской Федерации по телекоммуникациям средств вычислительной техники и программного обеспечения для решения проблемы предотвращения сбоев и негативных последствий в работе компьютерных систем, возникающих при наступлении 2000 года ("Проблема 2000"), в федеральных органах государственной власти.
Минфину России и Внешэкономбанку провести соответствующие переговоры и подписать с иностранными кредиторами документы, необходимые для привлечения указанных кредитов.
2. Установить, что авансовые и таможенные платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредитам, привлекаемым в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, осуществляются за счет средств федерального бюджета.
3. Минторгу России обеспечить оперативный контроль за коммерческими условиями, включая валютно - платежные условия и цены по контрактам, заключаемым в счет привлекаемых в соответствии с настоящим распоряжением кредитов.
4. Государственному комитету Российской Федерации по телекоммуникациям представлять в Минэкономики России, Минфин России и Минторг России квартальную и годовую информацию об эффективности использования кредитов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

УКАЗАНИЕ Минсельхозпрода РФ от 28.02.2000 n 13-8-14/200 ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ОФОРМЛЕНИЕМ И ХРАНЕНИЕМ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ ВЕТЕРИНАРНЫХ ДОКУМЕНТОВ НА ПОДНАДЗОРНЫЕ ГРУЗЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также