УКАЗАНИЕ МПС РФ от 25.02.2000 n И-393у <О СОГЛАШЕНИИ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЗАПАДНО-СИБИРСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГОЙ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ> (вместе с СОГЛАШЕНИЕМ от 12.02.2000)

УКАЗАНИЕ
от 25 февраля 2000 г. N И-393у
МПС России объявляет для руководства и исполнения Соглашение между Министерством путей сообщения Российской Федерации, Западно - Сибирской железной дорогой и администрацией Кемеровской области от 12 февраля 2000 года.
Первый заместитель Министра
В.И.ИЛЬИН



СОГЛАШЕНИЕ
от 12 февраля 2000 года
МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЗАПАДНО - СИБИРСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ
ДОРОГОЙ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Министерство путей сообщения Российской Федерации, Западно - Сибирская железная дорога и администрация Кемеровской области, именуемые в дальнейшем "Стороны", в рамках "Соглашения о взаимодействии между МПС РФ, Западно - Сибирской ж/д и администрацией Кемеровской области", заключенного 06.06.98, в целях улучшения взаимодействия и укрепления производственно - хозяйственных взаимосвязей заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

Статья 2. Стороны договорились, что для создания необходимых условий по выполнению настоящего Соглашения Министерство путей сообщения Российской Федерации и Западно - Сибирская железная дорога обеспечивают:

Статья 3. Срок действия договора, заключенного между Западно - Сибирской железной дорогой и отправителем грузов в рамках настоящего Соглашения с применением спецставок, скидок с тарифа, определенных настоящим Соглашением, устанавливается для экспортных грузов на период действия контрактов с зарубежными фирмами, по остальным отправкам на квартал. МПС России оставляет за собой право ежеквартально пересматривать уровень спецставок, установленных данным Соглашением, в зависимости от изменения конъюнктуры рынка, по представлению ДЦФТО Западно - Сибирской железной дороги технико - экономических обоснований. В отдельных случаях в целях увеличения объемов перевозок и взаимного снижения цен на поставляемую продукцию и оказываемые услуги железной дорогой могут предоставляться скидки от Прейскуранта 10-01 в прямом и местном сообщении на основе компенсации взаимных потерь, но не ниже себестоимости.

Статья 4. Стороны договорились о том, что во взаимодействии между администрацией Кемеровской области и Западно - Сибирской железной дорогой по улучшению транспортного обслуживания региона и обеспечению рентабельной работы Кузбасского отделения Западно - Сибирской железной дороги администрация Кемеровской области обязуется:

Статья 5. Западно - Сибирская железная дорога обязуется обеспечить полное удовлетворение платежеспособного спроса населения на перевозки грузов и пассажиров и создание качественных условий проезда и обслуживания на вокзалах за счет:

Статья 7. Министерство путей сообщения Российской Федерации обязуется рассмотреть возможность:

Статья 8. Министерство путей сообщения Российской Федерации до 01.03.2000 обязуется рассмотреть вопрос о возможности предоставления спецставок на перевозку зерна по маршрутам: Кулунда - Кемерово, Кулунда - Новокузнецк, Локоть - Кемерово, Локоть - Новокузнецк для перевозки 450 тыс. тонн зерна из Казахстана в Кузбасс.

Статья 12. Настоящее Соглашение составлено и подписано в 3-х экземплярах, каждый из которых имеет одинаковую юридическую силу.

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 25.02.2000 n 616 О ПРОГРАММЕ МЕР ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также