ПРИКАЗ МПР РФ от 24.02.2000 n 54 О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ ВОДНЫМИ РЕСУРСАМИ АНГАРО-БАЙКАЛЬСКОГО ВОДНОГО БАССЕЙНА


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 24 февраля 2000 г. N 54
О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ
ВОДНЫМИ РЕСУРСАМИ АНГАРО-БАЙКАЛЬСКОГО ВОДНОГО БАССЕЙНА
В соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации (далее - МПР России), утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 мая 1997 г. N 588, Приказом МПР России от 22.10.99 N 195 и в целях совершенствования структуры территориальных органов управления, осуществляющих управление государственным водным фондом, и приведения учредительных документов в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:
1. Переименовать Управление эксплуатации Ангарских водохранилищ Иркутской области МПР России в Федеральное государственное учреждение "Востсибрегионводхоз" (далее - ФГУ "Востсибрегионводхоз") с возложением на него дополнительных задач по формированию информационных ресурсов по использованию и охране водных объектов Ангаро-Байкальского водного бассейна.
2. Назначить директором Федерального государственного учреждения "Востсибрегионводхоз" Акимова Юрия Андреевича.
3. Директору ФГУ "Востсибрегионводхоз" Акимову Ю.А. разработать и представить на утверждение Устав Учреждения и произвести государственную регистрацию в установленном порядке.
4. Финансово-экономическому управлению (Монастырных) обеспечить финансирование с ФГУ "Востсибрегионводхоз" в соответствии с утвержденной сметой.
5. Приказ от 01.12.99 N 262 признать утратившим силу.
6. Контроль за выполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Первый заместитель Министра
В.А.ПАК

<ПИСЬМО> МНС РФ от 24.02.2000 n ВГ-15-03/379 О НАЛОГЕ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также