ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 23.02.2000 n 9/1 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 10 ДЕКАБРЯ 1999 Г. n 56/7 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНОВЫХ БАЛАНСОВ ПРОИЗВОДСТВА И ПОСТАВОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ (ТЕПЛОВОЙ) ЭНЕРГИИ И ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МОЩНОСТИ В РАМКАХ ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ ОПТОВОГО РЫНКА НА i КВАРТАЛ 2000 ГОДА


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 февраля 2000 г. N 9/1
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 10 ДЕКАБРЯ 1999 Г. N 56/7 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНОВЫХ
БАЛАНСОВ ПРОИЗВОДСТВА И ПОСТАВОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ
(ТЕПЛОВОЙ) ЭНЕРГИИ И ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МОЩНОСТИ
В РАМКАХ ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ
РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ ОПТОВОГО РЫНКА
НА I КВАРТАЛ 2000 ГОДА"
В связи с принятием Постановления Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 14 января 2000 г. N 2/12 "О включении ООО "Смолэнерготрейд" в Перечень коммерческих организаций - субъектов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности), тарифы на электрическую энергию (размер платы за услуги) для которых устанавливаются Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации", а также на основании обращений РЭК Удмуртской Республики, РЭК Владимирской, Смоленской, Тюменской, Челябинской и Ярославской областей, ОАО "Удмуртэнерго", ОАО "Челябэнерго", ОАО "Владимирэнерго", ОАО "Тюменьэнерго" и ОАО "Ярэнерго" Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Внести изменения в приложения N 1, N 2, N 5 и N 6, утвержденные Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 10 декабря 1999 г. N 56/7 "Об утверждении плановых балансов производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на I квартал 2000 года", с изменениями от 21 января 2000 года согласно приложениям N 1, N 2, N 3 и N 4 <*> к настоящему Постановлению соответственно.
--------------------------------
<*> Приложения N 1, N 2, N 3 и N 4 к Постановлению Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 23 февраля 2000 г. N 9/1 "О внесении изменений в Постановление Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 10 декабря 1999 г. N 56/7 "Об утверждении Плановых балансов производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на I квартал 2000 года" рассылаются по соответствующим субъектам федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности) и региональным энергетическим комиссиям, указанным в Постановлении, и публикации в открытой печати не подлежат.
2. Поручить Управлению регулирования ФОРЭМ ФЭК России довести внесенные изменения в Плановые балансы производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на I квартал 2000 года до РАО "ЕЭС России", ОАО "ЦДУ ЕЭС России", ООО "Смолэнерготрейд", РЭК Удмуртской Республики, РЭК Владимирской, Смоленской, Тюменской, Челябинской и Ярославской областей.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 23.02.2000 n 103 <О ДОПОЛНЕНИИ ПРИКАЗА ГОСКОМЭКОЛОГИИ РФ ОТ 23.07.1997 n 330>  »
Постановления и Указы »
Читайте также