РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.02.2000 n 284-р <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ДЛЯ ОПЛАТЫ РАСХОДОВ НА МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРИЕМУ, ХРАНЕНИЮ, ДОСТАВКЕ И РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ИНОСТРАННОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ, ПОСТУПАЮЩЕЙ В СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ РЕГИОН>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 февраля 2000 г. N 284-р
1. Выделить в 2000 году МЧС России из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий до 7,5 млн. рублей для оплаты расходов на мероприятия по приему, хранению, доставке и распределению иностранной гуманитарной помощи, поступающей в Северо - Кавказский регион, включая оплату расходов по аэропортовым сборам в аэропортах г. г. Владикавказа и Махачкалы за обслуживание самолетов, доставляющих грузы иностранной гуманитарной помощи.
Минфину России осуществлять финансирование на основании документов, подтверждающих указанные расходы.
2. МВД России оказать содействие МЧС России по обеспечению безопасного и беспрепятственного передвижения автомобильных колонн, осуществляющих доставку грузов иностранной гуманитарной помощи.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.02.2000 n 282-р О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КЛЕПИКОВА В.Н.  »
Постановления и Указы »
Читайте также