ПРОТОКОЛ заседания Центризбиркома РФ от 21.02.2000 n 86-1-3 (Выписка) О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЖЕРЕБЬЕВКИ МЕЖДУ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ КАНДИДАТАМИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ НА КАНАЛАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕЛЕ- И (ИЛИ) РАДИОВЕЩАНИЕ, ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2000 ГОДУ, УТВЕРЖДЕННЫЙ НА ЗАСЕДАНИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 11 ФЕВРАЛЯ 2000 ГОДА (ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ n 81-2-3)


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОТОКОЛ
от 21 февраля 2000 г. N 86-1-3
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЖЕРЕБЬЕВКИ
МЕЖДУ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ КАНДИДАТАМИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ
ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ НА КАНАЛАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ
ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕЛЕ- И (ИЛИ) РАДИОВЕЩАНИЕ,
ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В 2000 ГОДУ, УТВЕРЖДЕННЫЙ НА ЗАСЕДАНИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ
ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
11 ФЕВРАЛЯ 2000 ГОДА (ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ N 81-2-3)
(Выписка)
В соответствии со статьей 17 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации решила:
1. Внести изменение в Порядок проведения жеребьевки между зарегистрированными кандидатами по распределению эфирного времени на каналах государственных и муниципальных организаций, осуществляющих теле- и (или) радиовещание, при проведении выборов Президента Российской Федерации в 2000 году, утвержденный на заседании Центральной избирательной комиссии Российской Федерации 11 февраля 2000 года (выписка из протокола заседания N 81-2-3), исключив из четвертого абзаца раздела "Проведение жеребьевки по распределению бесплатного эфирного времени на каналах общероссийских и региональных государственных организаций телерадиовещания" слова: "на основании нотариально заверенных доверенностей, выданных".
2. Направить настоящую выписку в Министерство Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций для сведения, а в общероссийские телерадиокомпании и избирательные комиссии субъектов Российской Федерации - для руководства при исполнении.
Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
О.К.ЗАСТРОЖНАЯ

ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (утв. Минюстом РФ 21.02.2000)  »
Постановления и Указы »
Читайте также