ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 16.06.1999 n 4101-ii ГД О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О РОССИЙСКОМ ОБЩЕСТВЕ КРАСНОГО КРЕСТА И ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЭМБЛЕМЫ КРАСНОГО КРЕСТА И СЛОВОСОЧЕТАНИЯ КРАСНЫЙ КРЕСТ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июня 1999 г. N 4101-II ГД
О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ В СВЯЗИ
С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О РОССИЙСКОМ ОБЩЕСТВЕ КРАСНОГО
КРЕСТА И ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЭМБЛЕМЫ КРАСНОГО КРЕСТА И СЛОВОСОЧЕТАНИЯ
"КРАСНЫЙ КРЕСТ"
В связи с отклонением Президентом Российской Федерации (письмо от 1 июня 1999 г. N Пр-701) Федерального закона "О Российском обществе Красного Креста и об использовании в Российской Федерации эмблемы Красного Креста и словосочетания "Красный Крест", принятого Государственной Думой 12 мая 1999 года и одобренного Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации 17 мая 1999 года, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Комитета Государственной Думы по охране здоровья и Комитета Государственной Думы по вопросам геополитики о создании специальной комиссии в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "О Российском обществе Красного Креста и об использовании в Российской Федерации эмблемы Красного Креста и словосочетания "Красный Крест".
2. Избрать в состав указанной комиссии депутатов Государственной Думы Бученкова Евгения Викторовича, Герасименко Николая Федоровича, Кувшинова Александра Ивановича, Никифоренко Юрия Васильевича.
3. Избрать председателем указанной комиссии депутата Государственной Думы Герасименко Николая Федоровича.
4. Пригласить для участия в работе указанной комиссии представителей Президента Российской Федерации и Совета Федерации.
5. Указанной комиссии внести свои предложения по итогам работы на рассмотрение Государственной Думы.
6. Направить настоящее Постановление Президенту Российской Федерации и в Совет Федерации.
7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 20.01.1999 n 3525-ii ГД (ред. от 18.02.2000) О СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОСНОВАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также