УКАЗ Президента РФ от 17.02.2000 n 364 О СПЕЦИАЛЬНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ


17 февраля 2000 года N 364
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О СПЕЦИАЛЬНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРАВ И СВОБОД
ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
В целях содействия реализации главой государства его конституционных полномочий гаранта прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации, постановляю:
1. Возложить на Каламанова Владимира Авдашевича исполнение обязанностей специального представителя Президента Российской Федерации по обеспечению прав и свобод человека и гражданина в Чеченской Республике.
2. Установить, что специальный представитель Президента Российской Федерации по обеспечению прав и свобод человека и гражданина в Чеченской Республике:
обеспечивает условия для реализации Президентом Российской Федерации его конституционных полномочий гаранта прав и свобод человека и гражданина в Чеченской Республике;
взаимодействует в установленном порядке с международными и зарубежными общественными и неправительственными организациями в целях выработки согласованного подхода к обеспечению прав и свобод человека и гражданина в Чеченской Республике.
3. Возложить обеспечение деятельности специального представителя Президента Российской Федерации по обеспечению прав и свобод человека и гражданина в Чеченской Республике на Представительство Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике.
4. Установить специальному представителю Президента Российской Федерации по обеспечению прав и свобод человека и гражданина в Чеченской Республике денежное вознаграждение на уровне денежного вознаграждения, установленного полномочному представителю Президента Российской Федерации в субъекте Российской Федерации, и выплачивать его за счет сметы Администрации Президента Российской Федерации.
5. Правительству Российской Федерации в месячный срок представить предложения о дополнительных условиях оплаты труда работников, выполняющих служебные обязанности на территории Чеченской Республики и не входящих в состав Представительства Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике.
6. Признать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации от 29 августа 1995 г. N 886 "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Чеченской Республике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 36, ст. 3526).
7. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Исполняющий обязанности
Президента Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
17 февраля 2000 года
N 364

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.02.2000 n 137 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СОСТАВ КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫМ ВОПРОСАМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также