ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 15.02.2000 n 42 О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО НАДЗОРУ И КОНТРОЛЮ ЗА РАЦИОНАЛЬНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ 4 К ПРИКАЗУ МИНТОПЭНЕРГО РОССИИ ОТ 28 ЯНВАРЯ 1999 Г. n 21


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 15 февраля 2000 г. N 42
О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
ПО НАДЗОРУ И КОНТРОЛЮ ЗА РАЦИОНАЛЬНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ВНЕСЕНИИ
ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ 4 К ПРИКАЗУ МИНТОПЭНЕРГО РОССИИ
ОТ 28 ЯНВАРЯ 1999 Г. N 21
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 сентября 1997 г. N 1010 "О государственном надзоре за эффективным использованием энергетических ресурсов в Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 1998 г. N 938 "О государственном энергетическом надзоре в Российской Федерации", Положением о порядке осуществления государственного контроля за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов в Российской Федерации, утвержденным Минтопэнерго России 19 июля 1995 г. и зарегистрированным Минюстом России 11 сентября 1995 г., регистрационный N 945, с целью осуществления государственного контроля и надзора за рациональным и эффективным использованием нефти и нефтепродуктов и регулирования деятельности по нефтепродуктообеспечению в г. Москве и Московской области приказываю:
1. Создать государственное учреждение "Государственная инспекция по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов по Московской области" (далее - Мосгоснефтеинспекция).
2. Возложить на Мосгоснефтеинспекцию проведение обследований и выдачу заключений на объекты, где производится прием, хранение, отпуск, транспортировка и используется нефть и нефтепродукты, расположенные на территории г. Москвы, в порядке, установленном Приказом Минтопэнерго России от 21 июля 1999 г. N 241 "Об утверждении Порядка проведения обследования организаций, осуществляющих деятельность по хранению нефти и продуктов ее переработки и эксплуатации автозаправочных станций".
3. Дополнить приложение 4 "Перечень региональных нефтеинспекций субъектов Российской Федерации" к Приказу Минтопэнерго России от 28 января 1999 г. N 21 "О государственном энергетическом надзоре в Российской Федерации" с учетом дополнений и изменений, внесенных Приказом Минтопэнерго России от 12 июля 1999 г. N 228, пунктами 45 - 47 следующего содержания:
"45. Государственное учреждение "Региональная государственная инспекция по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов на территории Орловской области" (г. Орел).
46. Государственное учреждение "Региональная государственная инспекция по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов по Воронежской области" (г. Воронеж).
47. Государственное учреждение "Государственная инспекция по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов по Московской области" (г. Москва)."
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Кочнева А.В.
Министр
В.И.КАЛЮЖНЫЙ

<ПИСЬМО> ГТК РФ от 15.02.2000 n 13-15/3589 О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также