ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 11.02.2000 n 79 О МУЗЕЕ - УСАДЬБЕ ОСТАФЬЕВО - РУССКИЙ ПАРНАС


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 11 февраля 2000 г. N 79
О МУЗЕЕ - УСАДЬБЕ "ОСТАФЬЕВО - "РУССКИЙ ПАРНАС"
Рассмотрев заявление музея - усадьбы "Остафьево - "Русский Парнас" о выдаче лицензии на осуществление деятельности музеев в Российской Федерации и материалы, представленные музеем - усадьбой в соответствии с требованиями Положения о лицензировании деятельности музеев в Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1998 г. N 179 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 8, ст. 949) приказываю:
1. Выдать музею - усадьбе "Остафьево - "Русский Парнас" (142001, Московская область, Подольский район, п/о Рязаново) лицензию на осуществление деятельности музеев в Российской Федерации, сроком действия - бессрочно.
2. Департаменту культурного наследия (заместитель руководителя Лебедева В.А.) по представлению музеем - усадьбой документа, подтверждающего внесение платы за выдачу лицензии, осуществить необходимые мероприятия, связанные с выдачей лицензии;
в течение 2000 года провести проверку соблюдения владельцем лицензии условий лицензируемой деятельности в части приведения учредительных документов музея - усадьбы в соответствие с нормами Федерального закона "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации".
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Первый заместитель Министра
Н.Л.ДЕМЕНТЬЕВА

ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 11.02.2000 n 71 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, НУЖДАЮЩИХСЯ В ОСОБОМ ВНИМАНИИ К ИХ СОСТОЯНИЮ В ПРИРОДНОЙ СРЕДЕ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ГОСКОМЭКОЛОГИИ РОССИИ ОТ 12.05.98 n 290  »
Постановления и Указы »
Читайте также