<ПИСЬМО> Минздрава РФ от 10.02.2000 n 1100/318-0-113 О ПОСТАВКЕ МЕДИЦИНСКИХ ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНЫХ БЮДЖЕТОВ


МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 10 февраля 2000 г. N 1100/318-0-113
О ПОСТАВКЕ МЕДИЦИНСКИХ ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИХ
ПРЕПАРАТОВ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО
И РЕГИОНАЛЬНЫХ БЮДЖЕТОВ
Департамент госсанэпиднадзора сообщает, что в соответствии с п. 1 статьи 7 Федерального закона "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" поставки медицинских иммунобиологических препаратов для профилактических прививок, включенных в национальный календарь профилактических прививок, осуществляется за счет средств федерального бюджета.
Поставки медицинских иммунобиологических препаратов для профилактических прививок по эпидемическим показаниям осуществляются за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации.
Учитывая вышеизложенное, во исполнение Приказа Минздрава России N 386 от 26.10.99 "О дополнительных мерах по профилактике эпидемического паротита и кори" закупка паротитной и коревой вакцин для ревакцинации возрастных групп населения, не включенных в национальный календарь профилактических прививок (учащиеся общеобразовательных учреждений, студенты 1 - 2 курсов учреждений высшего профессионального образования), осуществляется за счет региональных бюджетов.
Руководитель Департамента
госсанэпиднадзора
А.А.МОНИСОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 10.02.2000 n 7/3 ОБ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ДЛЯ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ ПОСЕЛКОВ ТАЗОВСКИЙ И ГАЗ-САЛЕ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА  »
Постановления и Указы »
Читайте также