ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 10.02.2000 n 7/2 ОБ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ НА АВТОГАЗОНАПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОМПРЕССОРНЫХ СТАНЦИЯХ (АГНКС)


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 февраля 2000 г. N 7/2
ОБ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ
В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ НА АВТОГАЗОНАПОЛНИТЕЛЬНЫХ
КОМПРЕССОРНЫХ СТАНЦИЯХ (АГНКС)
В целях обеспечения реализации мер, предусмотренных Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 января 1993 г. N 31 "О неотложных мерах по расширению замещения моторных топлив природным газом" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 3, ст. 180), по расширению использования сжатого газа на транспорте и защиты воздушного бассейна населенных пунктов Российской Федерации от вредных выбросов Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Установить с 1 марта 2000 года оптовую цену на газ, отпускаемый для использования в качестве сырья на автогазонаполнительных компрессорных станциях (АГНКС), в размере 100 руб. за 1000 куб. м (без акциза и НДС).
2. Оптовая цена на газ установлена на условиях франко - граница раздела сетей поставщика и покупателя газа.
3. При поставке газа на автогазонаполнительные компрессорные станции (АГНКС) по распределительным газопроводам газораспределительных организаций к цене применяется надбавка в размере тарифа на услуги по транспортировке газа по соответствующим распределительным газопроводам, утвержденного в установленном порядке.
4. Установленная п. 1 настоящего Постановления цена распространяется на газ, поставляемый на все автогазонаполнительные компрессорные станции (АГНКС), независимо от их организационно - правовых форм и форм собственности.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

<ТЕЛЕТАЙПОГРАММА> ГТК РФ от 10.02.2000 n ТФ-269 <О ПОЛОЖЕНИИ, УТВ. ЦБ РФ n 105-П, ГТК РФ n 01-100/1 12.01.2000>  »
Постановления и Указы »
Читайте также